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1. Pizza authentique au four en pierre

Pour faire une délicieuse pizza à la maison, tu as besoin d'une chaleur extrême, d'une vraie flamme, d'une pierre et de vitesse.

Un four à pizza Ooni atteint 500 °C. C'est deux fois plus qu'un four du commerce.

Cette chaleur intense permet d'obtenir un fond croustillant et des bords moelleux typiques, caractéristiques des pizzas vraiment géniales. Des game changers absolus. Avec seulement 15 minutes de préchauffage et 60 secondes de cuisson, ta pizza est prête - les fours à pizza sont donc une tendance absolue en matière de barbecue en 2022.

Tu veux en savoir plus sur les fours à pizza Ooni ? Pas de problème.

2. Le barbecue parfait

Le barbecue céramique et le barbecue boule se ressemblent, mais les points communs s'arrêtent là. La particularité du barbecue céramique : son enveloppe est entièrement en céramique.

Ainsi, le barbecue maintient constamment la même température pendant plusieurs heures.

Griller, smoke, fumer : le barbecue en céramique est vraiment polyvalent. De plus, avec son couvercle en forme de dôme, le barbecue céramique convient aussi très bien à la cuisson du pain ou de la pizza. Pour cela, tu as besoin de la pierre déflectrice qui recouvre les braises. La pierre à pizza est ensuite placée dessus et tu peux y cuire ce que tu veux.

Le barbecue en céramique, c'est ton truc ? Nous avons des informations détaillées pour toi :

3. Tout dépend de la température

La tendance barbecue numéro 3 est MEATER+, le premier thermomètre à viande intelligent, entièrement sans fil et contrôlé par une application. Grâce à l'application MEATER, les steaks juteux, le poulet, la dinde et autres viandes ainsi que le poisson sont réussis à la perfection à chaque fois - et ce, en toute occasion et sans stress.

Les avantages :

  • sans fil
  • 2 capteurs intégrés (double capteur de température) surveillent la température à cœur et la température ambiante de l'aliment à cuire
  • algorithme d'estimation innovant : estime la durée de cuisson et détermine les temps de repos - pour une préparation et une planification optimales
  • connectivity Suite : les processus de cuisson sont simplessuivre via Bluetooth avec un smartphone ou une tablette

4. Le charbon de bois rencontre le gaz : les barbecues hybrides

Pour tous ceux qui ne peuvent pas choisir entre la simplicité du gaz et le goût du charbon de bois : le barbecue hybride Gas2Coal de Char-Broil.

En moins de 60 secondes, il passe du gril à gaz au gril à charbon de bois, et ce sans un seul outil.

Le charbon de bois est simplement placé dans le bac à charbon de bois et allumé par les brûleurs à gaz en acier inoxydable, sans aucun allume-feu. Le design du bac à charbon de bois assure une répartition uniforme de la chaleur. La barquette et les grilles en fonte sont faciles à manipuler grâce à l'élévateur fourni. L'espace de rangement peut accueillir une bouteille de gaz, que l'on peut facilement ouvrir et fermer grâce à la trappe d'accès. Elle permet en outre de voir l'indicateur de niveau de la bouteille de gaz.

Grâce à ses deux roues pour charges lourdes, le barbecue peut être facilement déplacé à l'endroit souhaité. Et le décapsuleur intégré en zinc moulé sous pression veille à ce que la boisson fraîche préférée ne reste pas longtemps fermée. Notre barbecue tendance numéro 4 !

5. Barbecue avec des granulés de bois

Un barbecue à granulés de bois combine les avantages des types de grillades classiques : le contrôle précis de la température et la chaleur élevée d'un barbecue à gaz ainsi que l'arôme de fumée authentique d'un barbecue au charbon de bois grâce aux granulés utilisés.

Le barbecue à pellets de bois "SmokeFire EX4 GBS" de Weber est polyvalent et offre une large plage de températures de 95 à 315 °C. Il peut être utilisé dans les restaurants, les bars, les cafés et les restaurants. Tu bénéficies ainsi d'une grande diversité qui te permet de saisir des steaks à feu vif, de fumer des briskets et même de cuire des gâteaux - et bien plus encore.

"Weber Connect" est intégré de série : des instructions étape par étape et des notifications sur ton smartphone t'informent quand il est temps de retourner, de laisser reposer et de servir.

Il existe de nombreuses sortes de pellets de bois qui rehaussent naturellement le goût de tes grillades.

Tu peux aussi les combiner entre elles et découvrir ainsi toujours de nouveaux arômes de barbecue. De fort et fumé à savoureux et sucré, tout est possible.

6. Très rustique : les braseros

Tu t'enfonces lourdement dans ta chaise et tu mets les pieds en l'air. Une bière fraîche à la main, le feu crépite dans la vasque. La fin de la journée. Comme tu l'imagines. Ça te semble bien ?

Notre tendance barbecue numéro 6 est sans conteste les braseros.

En règle générale, tu n'as pas besoin d'autorisation pour les bacs à feu et les corbeilles à feu, car ils sont conçus pour les feux de chaleur ou de convivialité. Tu ne peux toutefois les utiliser qu'avec certains combustibles, à savoir du bois de chauffage naturel ou des briquettes de bois compressées. Pour les grands foyers, la situation est un peu différente - tiens compte des prescriptions en matière de construction et de police du feu qui s'appliquent à ton lieu de résidence.

Tu trouveras de nombreuses informations supplémentaires dans notre guide sur les foyers dans le jardin :

7. Le pulled pork : à vos griffes !

Le pulled pork est devenu un classique du BBQ chez nous aussi. Chaude comme la vapeur, aromatique et tendre comme du beurre, nous mettons la viande de porc longuement cuite sur nos petits pains.

Mais pour pouvoir poser de fines lamelles de viande sur le Burger Bun, il faut des griffes d'ours.

Fini le bricolage ! Avec les griffes spéciales Pulled Pork, tu ne fais pas que détacher la viande, tu la coupes aussi en morceaux et en portions. Cela fonctionne aussi pour d'autres types de viande comme le poulet, l'agneau et le bœuf - yummy !

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