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Myrtillier bio FloraSelf Bio Vaccinium corymbosum 'Goldtraube' h env. 30 cm Co 2 l
7,99 €*/ pce
- Emplacement: Soleil, Mi-ombre
- Récolte: Juillet, Août
- Taille sans pot: 30 cm
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HORNBACH Bertrange
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Détails de l'article
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- Nom botaniqueVaccinium corymbosum 'Goldtraube'
- Nom françaisMyrtillier
- Résistant à l'hiverOui
- PluriannuelOui
- FloraisonMai
- ParfumPas de parfum
- AutofertileOui
- RécolteJuillet, Août
- Taille sans pot30 cm
- Période de plantationCes plantes peuvent être plantées tant que le sol n'est pas gelé.
- Hauteur de la végétation dans env. 6 - 8 ans150 cm
- EmplacementSoleil, Mi-ombre
- Nature du solPerméable, Riche en humus, Humide
- RemarqueLe sol adéquat: les myrtilles poussent dans un sol au pH relativement acide, pour cette raison, il est recommandé d'utiliser de la terre de bruyère ou de mélanger de la tourbe à la terre. Taille: enlever régulièrement les pousses les plus âgées (4 ans et plus). Autogame, mais pour assurer une fertilisation optimale, il est bon d'utiliser diverses variétés
- Certification ÖKONL-BIO-01
- Couleur des fleursblanc
- RC1FK8
- EAN8720847926074
Description
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Myrtillier bio avec une période de récolte tardive autofertile - sain et délicieux
Le myrtillier bio Goldtraube séduit par son goût aromatique et sucré. L'arbuste a une pousse lente et reste plutôt petit. À partir de mai, des fleurs en blanc-rose fleurissent et produisent des fruits d'un bleu foncé de taille moyenne avec un arôme très juteux et sucré de juillet à août. Les myrtilliers préfèrent les sols frais et légèrement acides (similaires aux rhododendrons) et un emplacement semi-ombragé à ensoleillé (et alors suffisamment humide). Les baies sont parfaitement adaptées pour être consommées telles quelles, en confiture, en gâteaux et en liqueur.
Taille selon les besoins.
Le myrtillier bio Goldtraube séduit par son goût aromatique et sucré. L'arbuste a une pousse lente et reste plutôt petit. À partir de mai, des fleurs en blanc-rose fleurissent et produisent des fruits d'un bleu foncé de taille moyenne avec un arôme très juteux et sucré de juillet à août. Les myrtilliers préfèrent les sols frais et légèrement acides (similaires aux rhododendrons) et un emplacement semi-ombragé à ensoleillé (et alors suffisamment humide). Les baies sont parfaitement adaptées pour être consommées telles quelles, en confiture, en gâteaux et en liqueur.
Taille selon les besoins.
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