Chips alimentaires Tropical Malawi Chips 1 l
- Domaine d'application: Poissons
- Type de nourriture: Aliment complet
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Détails de l'article
- Domaine d'utilisationIntérieur
- Contenu1.000 ml
- Type de nourritureAliment complet
- IngrédientsExtraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson, sous-produits végétaux (dont farine de pois verts 10 %, farine d'ortie 4 %, germe de blé 3,2 %, farine d'épinards 2,6 %), céréales (dont farine d'avoine 10 %), algues (spirulina platensis 3,4 %, ascophyllum nodosum 2 %), mollusques et crustacés (dont farine de krill 2,2 %), levures, huiles et graisses, minéraux.
- Composants analytiquesProtéines brutes 43,0 %, graisses brutes 9,0 %, fibres brutes 2,0 %, humidité 10,0 %.
- Adjuvants (par kg)Vitamines: vitamine A 32 000 UI, vitamine D3 1900 UI, vitamine E 120 mg, vitamine C 440 mg, L-carnithine 250 mg. Oligo-éléments: fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 48,6 mg, zinc (oxyde de zinc) 13,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 10,1 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 2,4 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, molybdène (molybdate de sodium) 0,06 mg. Colorants. Antioxydants.
- Information concernant l'alimentationPlusieurs fois par jour en petites quantités.
- Type d'articleNourriture
- UtilisationNourrir
- Domaine d'applicationPoissons
- Mode d'adjonctionChips de nourriture
- RCNEAJ
- EAN5900469607268
Description
Malawi Chips
Aliment riche en ingrédients pour les cichlidés du lac Malawi du groupe Mbuna
Les chips Malawi sont un aliment riche en ingrédients sous la forme de minuscules chips à descente lente pour les cichlidés Malawisee du groupe Mbuna et d’autres cichlidés herbivores. La recette riche en ingrédients permet aux poissons de jouir d’une excellente santé et de présenter des couleurs magnifiques. La taille et la forme des chips sont adaptées à la gueule des cichlidés et favorisent ainsi une consommation alimentaire active et une mastication naturelle. Les fibres et les orties régulent les processus digestifs. La nourriture contient de nombreuses sources de protéines végétales facilement assimilables, telles que les pois verts et la spiruline. Les algues Kelp (Ascophyllum nodosum), qui contiennent de nombreux sels minéraux naturels (dont l’iode) et des vitamines, améliorent la défense immunitaire des poissons. Les germes de blé fournissent de précieux acides gras insaturés. La L-carnitine stimule le métabolisme des graisses.
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