Image 1 sur 10

Barbecue à gaz Char-Broil Professional 4600 S, 4 brûleurs
- Combustible: Gaz
- Nombre de brûleurs: 4 brûleurs, Brûleur à infrarouge, Brûleur latéral
- Longueur x largeur du barbecue: 59,7 cm x 168,4 cm
Se faire livrer confortablement
HORNBACH Bertrange
Détails de l'article
Sauter une section
- Avantage de l'articleLe système de gril TRU-Infrared™ grille les aliments régulièrement et évite des flammes non contrôlées. Ainsi, les aliments grillés sont particulièrement juteux à chaque fois, la fonte et les grilles sont durables, résistent à la rouille et son faciles à nettoyer. Un brûleur latéral réchauffe les sauces et les plats qui complètent votre menu de grillades.
- Type d'articleBarbecue
- VersionBarbecue à gaz
- Mode de cuissonCuisson indirecte, Cuire, Cuisiner
- CombustibleGaz
- Nombre de brûleurs4 brûleurs, Brûleur à infrarouge, Brûleur latéral
- Puissance du brûleur principal10,6 kW
- Épaisseur du matériau de la grille de cuisson3,8 kW
- ÉquipementThermomètre sur le couvercle, Plateau de plancha en fonte émaillée, Lèche-frites, Grille de maintien en température, Tablette latérale, Tablette
- FonctionsMobile, Lèche-frites amovible
- Matériau de la surface de cuissonFonte
- Épaisseur du matériau de la grille de cuisson10 mm
- Surface de cuisson20,826 m²
- Longueur x largeur de la surface de cuisson46,8 cm x 44,5 cm
- Matériau de la grille de maintien en températureAcier émaillé
- Surface de maintien en température7,69 m²
- Longueur x largeur de la grille de maintien en température42,5 cm x 18,2 cm
- CouleurAcier inoxydable
- Longueur x largeur du barbecue59,7 cm x 168,4 cm
- Hauteur de travail95 cm
- Longueur x largeur x hauteur (emballage)80 cm x 114 cm x 85 cm
- Poids83 kg
- LivraisonA monter soi-même
- Conseil de montagePour le montage, un tournevis est nécessaire. Il faut 2 personnes pour le montage.
- Domaine d'utilisationExtérieur
- UtilisationBoire et manger
- LieuxJardin, Terrasse
- Remarque concernant le calcul du nombre de steaks et du nombre de convivesCalcul du nombre d'invités : nous partons du principe qu'environ 1,5 steak est mangé par invité., Calcul du nombre de steaks : Nous partons d'un diamètre moyen de 150 cm² par steak (plus 10 % d'emplacement requis pour retourner la viande).
- Domaine d'applicationBarbecue
- Matériau barbecueAcier inoxydable
- Hauteur du barbecue120,7 cm
- Forme de la surface de cuissonRectangulaire
- Matériau du foyerAcier émaillé
- EAN5709193897514
Fiches de données
Sécurité des produits
Responsable de la sécurité des produits cf. .
Autres catégories
Avis clients
Sauter une section
Nous n'avons pas vérifié l'authenticité des évaluations. Les évaluations peuvent également provenir de clients dont il n'est pas prouvé qu'ils aient utilisé ou acheté la marchandise.