Bild 1 von 1
Weinentsäuerungskalk 500 g Weinkalk Entsäuerung Calciumcarbonat
- Material: -
entspricht
0,500 kg
Bequem liefern lassen
HORNBACH Bertrange
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKonservierer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2001691732001, 4022512355009
Beschreibung
Bereich überspringen
Zum Ausfällen von Weinsäure bei Säurewerten über 9g / Liter.
Für den Abbau von 1g Säure je Liter Most- oder Wein benötigt man 0,67g Kalk. Bei mehr als 4g Säure / Liter wird eine Doppelsalz-Entsäuerung empfohlen.
Anwendung: Das mehlige Pulver (Calciumcarbonat CaCo3) wird in den Saft oder Wein eingerührt. Dabei wird unter stärkerem Schäumen Kohlendioxid (CO2) freigesetzt. Nach 1 bis 2 Tagen wird vom Trub abgezogen.
Für den Abbau von 1g Säure je Liter Most- oder Wein benötigt man 0,67g Kalk. Bei mehr als 4g Säure / Liter wird eine Doppelsalz-Entsäuerung empfohlen.
Anwendung: Das mehlige Pulver (Calciumcarbonat CaCo3) wird in den Saft oder Wein eingerührt. Dabei wird unter stärkerem Schäumen Kohlendioxid (CO2) freigesetzt. Nach 1 bis 2 Tagen wird vom Trub abgezogen.
Produktsicherheit
Bereich überspringen
Verantwortlich für Produktsicherheit siehe .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.