Bild 1 von 1
Weinentsäuerungskalk 500 g Weinkalk Entsäuerung Calciumcarbonat
- Material: -
entspricht
0,500 kg
Bequem liefern lassen
HORNBACH Bertrange
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKonservierer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2001691732001, 4022512355009
Beschreibung
Bereich überspringen
Zum Ausfällen von Weinsäure bei Säurewerten über 9g / Liter.
Für den Abbau von 1g Säure je Liter Most- oder Wein benötigt man 0,67g Kalk. Bei mehr als 4g Säure / Liter wird eine Doppelsalz-Entsäuerung empfohlen.
Anwendung: Das mehlige Pulver (Calciumcarbonat CaCo3) wird in den Saft oder Wein eingerührt. Dabei wird unter stärkerem Schäumen Kohlendioxid (CO2) freigesetzt. Nach 1 bis 2 Tagen wird vom Trub abgezogen.
Für den Abbau von 1g Säure je Liter Most- oder Wein benötigt man 0,67g Kalk. Bei mehr als 4g Säure / Liter wird eine Doppelsalz-Entsäuerung empfohlen.
Anwendung: Das mehlige Pulver (Calciumcarbonat CaCo3) wird in den Saft oder Wein eingerührt. Dabei wird unter stärkerem Schäumen Kohlendioxid (CO2) freigesetzt. Nach 1 bis 2 Tagen wird vom Trub abgezogen.
Produktsicherheit
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.