Bild 1 von 1
Vitamin C Ascorbin 10 g Beutel als Oxidationsschutz für Wein, Säfte, Marmeladen und Konserven
1,19 €*/ ST
(119,00 €*/ kg)- Material: -
entspricht
0,010 kg
Bequem liefern lassen
- Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
HORNBACH Bertrange
- Online bestellbar
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKonservierer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2001691312005, 4022512290003
Beschreibung
Bereich überspringen
Dosierung in Säften oder Weinen: Bis 1g je Liter (gewerblich bis 150mg je Liter). Durch die Zugabe von Vitamin C in Säften oder Weinen sichert man sich leicht den täglichen Bedarf an Vitamin C. Wirkt reduktiv auf den Sauerstoff, sodass eine reduzierte Schwefelung der Weine möglich ist. Die Zugabe von Vitamin C zu Nahrungs- und Genussmitteln erhöht den Oxidationsschutz, die natürlichen Farb- und Aromastoffe werden besser erhalten.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit siehe .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.