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Rhabarber 'Poncho' grünstielig FloarSelf Rheum rhabarbarum 'Poncho' Ø 19 cm Topf grünstielig
5,99 €*/ ST
- Standort: Sonne, Halbschatten
- Erntezeit: Mai, Juni
- Größe ohne Topf: 15 cm - 20 cm
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Artikeldetails
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- Botanischer NameRheum rhabarbarum 'Poncho'
- Deutscher NameRhabarber
- WinterhartJa
- MehrjährigJa
- BlütezeitMai, Juni
- DuftKein Duft
- SelbstfruchtbarNein
- ErntezeitMai, Juni
- Größe ohne Topf15 cm - 20 cm
- Durchmesser Topfgröße19 cm
- PflanzzeitMärz, April, Mai
- StandortSonne, Halbschatten
- BodenverhältnisseHumos, Durchlässig, Nährstoffreich
- BlütenfarbeWeiß
- AKN (Artikelkurznummer)DXHV
- EAN2001918270002, 4011261177130, 4011269442643
Beschreibung
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Rhabarber 'Poncho' von FloraSelf - Vielseitiges Gemüse für süße Speisen
Der Rhabarber von FloraSelf ist ein echtes Multitalent in der Küche. Die dickfleischigen Stängel können vielseitig verwendet werden, sei es für Kompott, Kuchen oder Torten. Auch als Chutneys, Gemüsebeilagen oder Saucen zu Fleischgerichten eignet sich der Rhabarber hervorragend. Dabei überzeugt der Rhabarber nicht nur mit seinem fruchtigen und säuerlichen Geschmack, sondern auch mit seinem auffälligen Aussehen - den großen, krausen Blättern und den rundlichen, grünen Stengeln. Wichtig ist jedoch zu beachten, dass nur die Stängel verwendet werden sollten, da die Blätter giftige Stoffe enthalten, die zu gesundheitlichen Problemen führen können. Für eine erfolgreiche Ernte ist es zudem entscheidend, nur ein Drittel der Stiele auf einmal zu ernten und die Pflanze bis zum Johannistag (24. Juni) nicht weiter zu ernten. Rhabarber bildet Rhizom aus. Die oberirdischen Teile des Rhabarbers sterben im Herbst ab. Die unterirdischen Knospen treiben im Frühjahr ein weiteres Mal aus. Mit dem Rhabarber 'Poncho' von FloraSelf kannst du köstliche Gerichte kreieren und die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten entdecken!
Pflege Tipps: Um eine kräftige Entwicklung zu fördern, sollten im ersten Jahr nach der Pflanzung keine Stängel geerntet werden. Fortan ist darauf zu achten, nicht zu viele Stängel zu ernten und die Blütenstände frühzeitig zu entfernen, um das Wachstum der Stängel zu fördern.
Der Rhabarber von FloraSelf ist ein echtes Multitalent in der Küche. Die dickfleischigen Stängel können vielseitig verwendet werden, sei es für Kompott, Kuchen oder Torten. Auch als Chutneys, Gemüsebeilagen oder Saucen zu Fleischgerichten eignet sich der Rhabarber hervorragend. Dabei überzeugt der Rhabarber nicht nur mit seinem fruchtigen und säuerlichen Geschmack, sondern auch mit seinem auffälligen Aussehen - den großen, krausen Blättern und den rundlichen, grünen Stengeln. Wichtig ist jedoch zu beachten, dass nur die Stängel verwendet werden sollten, da die Blätter giftige Stoffe enthalten, die zu gesundheitlichen Problemen führen können. Für eine erfolgreiche Ernte ist es zudem entscheidend, nur ein Drittel der Stiele auf einmal zu ernten und die Pflanze bis zum Johannistag (24. Juni) nicht weiter zu ernten. Rhabarber bildet Rhizom aus. Die oberirdischen Teile des Rhabarbers sterben im Herbst ab. Die unterirdischen Knospen treiben im Frühjahr ein weiteres Mal aus. Mit dem Rhabarber 'Poncho' von FloraSelf kannst du köstliche Gerichte kreieren und die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten entdecken!
Pflege Tipps: Um eine kräftige Entwicklung zu fördern, sollten im ersten Jahr nach der Pflanzung keine Stängel geerntet werden. Fortan ist darauf zu achten, nicht zu viele Stängel zu ernten und die Blütenstände frühzeitig zu entfernen, um das Wachstum der Stängel zu fördern.
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