Bild 1 von 1
Klärmittel Agar-Agar 10g Klärungsmittel für Weinherstellung
2,19 €*/ ST
(219,00 €*/ kg)- Material: -
entspricht
0,010 kg
Bequem liefern lassen
- Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
HORNBACH Bertrange
- Online bestellbar
Artikeldetails
Bereich überspringen
- ArtikeltypKlärer
- EinsatzbereichInnen
- AnwendungsbereichWein
- Material-
- EAN2001691812000, 4022512345000
Beschreibung
Bereich überspringen
Ein negatives Schönungsmittel, hergestellt aus Meeresalgen, zur Beseitigung bestimmter Trübungen in Fruchtweinen. Speziell Hagebutten- und Stachelbeerweine werden mit Agar-Agar behandelt.
Dosierung: Je nach Trübung zwischen 0,5 – 2 g auf 10 Liter.
Es empfiehlt sich, einen Vorversuch durchzuführen.
Dosierung: Je nach Trübung zwischen 0,5 – 2 g auf 10 Liter.
Es empfiehlt sich, einen Vorversuch durchzuführen.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit siehe .
Weitere Kategorien
Kundenbewertungen
Bereich überspringen
Die Echtheit der Bewertungen wurde von uns nicht überprüft. Bewertungen können auch von Kunden stammen, die die Ware nicht nachweislich genutzt oder gekauft haben.